⟵ Retour
Saumon fumé origine écosse – filet entier fondant avec peau – poids moyen : 1,2Kg
Saumon fumé d’origine Écosse, proposé en filet entier fondant avec peau d’un poids moyen de 1,2 kg. Salé au sel sec, fumé au bois de hêtre, et garanti jamais congelé, il est préparé artisanalement selon des méthodes traditionnelles, garantissant une texture fondante et un goût fumé authentique. Ce produit est uniquement récupérable dans nos points de retrait et ne peut pas être livré via Chronofresh. La commande devra être payée sur place, et le poids des filets pourra varier en fonction des arrivages, entraînant une différence de prix par rapport à celui annoncé.
Conseil de préparation
– Façon Tapas : découpez en dés et présentez les sur des pics pour un moment convivial
– En entrée froide : tranchez les en pavés e 3 cm de largeur, et servez les accompagnés d’une mayonnaise maison, d’une feuille de salade et de tomates cerises
– En plat principal : tranchez le en pavés de 3cm de largeur et snackez les dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, servez chaud avec un accompagnement de légumes
77,02 €/ kg
Retrait sur place
Chaîne du froid respectée
Paiement sécurisé
Saumon fumé d'origine Écosse, proposé en filet entier fondant avec peau d'un poids moyen de 1,2 kg. Salé au sel sec, fumé au bois de hêtre, et garanti jamais congelé, il est préparé artisanalement selon des méthodes traditionnelles, garantissant une texture fondante et un goût fumé authentique. Ce produit est uniquement récupérable dans nos points de retrait et ne peut pas être livré via Chronofresh. La commande devra être payée sur place, et le poids des filets pourra varier en fonction des arrivages, entraînant une différence de prix par rapport à celui annoncé.
Conseil de préparation
- Façon Tapas : découpez en dés et présentez les sur des pics pour un moment convivial
- En entrée froide : tranchez les en pavés e 3 cm de largeur, et servez les accompagnés d'une mayonnaise maison, d'une feuille de salade et de tomates cerises
- En plat principal : tranchez le en pavés de 3cm de largeur et snackez les dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse, servez chaud avec un accompagnement de légumes
Informations complémentaires
Poids | 1,2 kg |
---|